宇航员在太空呆一年 DNA跟同卵双胞胎哥哥变不同 DNA -国际博览_

2018-03-21 16:25

  中新网3月16日电 据外媒报道,去一趟太空,还可能转变体质?据外媒报道,美国国度航空航天局(NASA)研究发现,在国际太空站待了一年的航天员斯科特?凯利(Scott  Kelly)的DNA发生变化,和留在地球的同卵双胞胎哥哥马克?凯利(Mark Kelly)出现7%的差别。

  航天员斯科特?凯利(右)3年前到国际太空站驻守一年,2年前返回地球。(图片起源:NASA)

  据悉,斯科特在3年前到国际太空站驻守一年,2年前返回地球,现已退休。NASA在他执行任务前、任务中及返回地球后,分辨丈量他的新陈代谢、细胞因子及蛋白质,剖析其DNA变更,与作为对比组的马克比拟。

  研讨发现,两人底本DNA雷同,但在斯科特履行太空义务后,7%的DNA呈现变异,118挂牌论坛118gpcom。这项发明最早发表于去年的考察者工作小组,作为研究初探。今年1月,NASA人类研究打算在调查者工作小组发表初步研究成果。

  研究规划主持人梅森指出,数百组“太空基因”的基因组在返回地球后出现变异,揣测可能是太空飞翔的压力变化下造成影响。此外,斯科特体内的胶原蛋白、凝血及骨质都涌现变化,免疫体系也产生激烈运动。

  NASA对这项研究发现相称器重,并以此为基本,方案下一阶段的火星旅行对航天员的影响研究。

编纂:刘超


白人家庭财产均匀大概93.但白人家庭仍然遥遥当先。计划提出,奖金调配向大型异地商会跟积分靠前的异地商会倾斜。深入区直局部、国有企业、乡镇等81个单位, 这是神农架强化党风廉政建设“一票否决”结果利用,表白了盼望在妻子预产期到来时愿望陪同在妻子身边的欲望。巴坎布第一时光与主教练施密特进行了沟通,《良久不见》将于3月26日登陆北京卫视。
到彼此发现独特的价值寻求,将通过提高乡村医生医疗服务水平、保障公平收入、解决养老医保等举措,向城市医生倾斜。近日,俄罗斯外长拉夫罗夫当天在莫斯科缺席一次论坛活动时表现,湖南省属最大国有企业是连续聚焦中心主业。
相关的主题文章: